• HOS_esteno3
  • HOS_esteno1
  • HOS_esteno2
  • HOS_esteno4
  • HOS_esterno7
  • HOS_esteno5
  • HOS_interno_serra
  • HOS_interno_serra2
  • HOS_interno2
  • HOS_interno3
  • HOS_interno_scala
  • HOS_interno1
  • HOS_interno_ampliamento
  • HOS_esterno6
  • HOS_plan-01
  • HOS_plan-02
  • HOS_axonometry

client:
private
location:
Sirolo (AN), Italy
date:
Aug. 2014

HOUSE D
Recupero di un’abitazione privata a Sirolo, all’interno del Parco del Conero. Il progetto consiste in una nuova distribuzione interna corredata dall’innesto di un ampliamento, realizzato con una struttura prefabbricata in legno.
Infine, per garantire e migliorare le prestazioni energetiche dell’edificio, è stata progettata e realizzata una serra bioclimatica, una struttura di vetro e acciaio, in aderenza con l’edificio esistente.

Share

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close